Publicado: Hs.

DEBANBA: Mitre +35 Campeón del Torneo "Fito Velázquez"

Venció el martes por la noche en la final al Tiro Federal y se consagró en la Zona A Maxibásquet +35. El "Rojo" venció a La Esperanza en semifinales mientras que los Biguá se deshicieron de Agricultores.

Mitre Campeón +35 - Foto Facebook

Se definió una nueva categoría del Torneo "Adolfo Velázquez" que organiza el Departamento de Básquet de la Liga Deportiva Sampedrina. En esta ocasión, en la noche del martes, tuvo acción la final de la Zona A Maxibásquet +35. Disputada en el Gimnasio de Calle Ruiz Moreno de Mitre, el encuentro definitorio tuvo como ganador al local, que venció al Tiro Federal por 75-59 (19-14 - 18-21 - 24-5 - 14-19).

En el "Rojo" se destacó la figura de Rufino Victores con 31 puntos, mientras que Matías Moráles aportó 10 tantos. En el Tiro, en tanto, se destacaron los 28 puntos de Marcos Terré y los 13 de Juan Morresi.

Este miércoles, el "Albirrojo" y la "I" definen el tercer y cuarto puesto. Será desde las 21:00 horas en el Gimnasio de Independencia.

El sábado, en tanto, el Gimnasio "Héctor Grau" de Pescadores recibe el Final Four de la categoría Sub-23, mientras que en el Gimnasio de Calle Ruiz Moreno de Mitre, se definirá la Primera División Femenina con fixture a determinar, aunque si están definidos los cruces.